Brownie de Chocolate Branco com Frutas
8 dezembro, 2015
BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS. Para garantir o sucesso das comemorações de fim de ano e ainda dar uma incrementada na sobremesa, impressionando os convidados, confira esta receita que leva chocolate branco e frutas. Anote o passo a passo:
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 4 xícaras de chocolate branco em pedaços
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passa pretas
- 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas
- 1/2 xícara (chá) de damascos
- Raspas da casca de 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- Frutas cristalizadas para decorar
Modo de preparo: BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS
Massa:
- Coloque as uvas-passa, as ameixas, os damascos e as raspas de casca das laranjas de molho no conhaque.
- Derreta o chocolate e a manteiga.
- Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem.
- Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem.
- Incorpore as frutas deixadas de molho, a canela em pó e as nozes.
- Despeje em uma assadeira (25 cm x 25 cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos a 180ºC.
Cobertura:
- Prepare o glacê, misturando o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja.
- Espalhe sobre os brownies e decore com frutas cristalizadas.
Fonte: GNT
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários