Brownie da Isamara

Brownie da Isamara. Ele é uma delícia e o chocolate branco dá um contraste todo particular.
brownie-isamara

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 100g de manteiga sem sal de boa qualidade (em temperatura ambiente)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de Nescau
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 130g de chocolate branco cortado em pedacinhos

COMO FAZER BROWNIE DA ISAMARA
MODO DE FAZER:

  1. Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó, o Nescau, o açúcar e a farinha de trigo. Mexa por 5 minutos.
  2. Pegue uma assadeira retangular de aproximadamente 28 cm x 18 cm e passe uma fina camada de manteiga no fundo.
  3. Corte um papel manteiga no tamanho da assadeira.
  4. Coloque o papel sobre a manteiga.
  5. Passe uma finíssima camada de manteiga sobre o papel.
  6. Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa do Brownie.
  7. Coloque os pedacinhos de chocolate branco, deixando um espaço entre eles.
  8. Leve para assar em forno 160 graus de 30 a 35 minutos (assei por 33 minutos). Para saber se o Brownie está pronto, espete um palito e o mesmo deverá sair levemente úmido.
  9. Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
  10. Retire da geladeira, passe a faca na lateral, desenforme, corte em pedaços e sirva.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

43897