Brownie Cheesecake

BROWNIE CHEESECAKE. Essa é um das melhores sobremesas que já comi. É nada mais nada menos que uma mistura super cremosa de brownie e cheesecake, fica simplesmente maravilhoso.

BROWNIE CHEESECAKE2

Eles são assados juntos em banho maria, é fácil de fazer, uma delícia.

BROWNIE CHEESECAKE3

Veja também:

Ingredientes:

Brownie:

  • 100g de chocolate em barra
  • 6 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga (150g)
  • 3 ovos
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar (150g)
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó (25g)
  • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo sem fermento (100g)

Cheesecake:

  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200g de cream cheese
  • 4 ovos
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de preparo: BROWNIE CHEESECAKE

BROWNIE CHEESECAKE1



Brownie:

  1. Derreta no micro-ondas ou em banho-maria a margarina e o chocolate em barra juntos.
  2. Na batedeira bata os ovos e o açúcar até ficar uma massinha esbranquiçada.
  3. Adicione na batedeira a manteiga e o chocolate derretidos, bata até misturar.
  4. Por último coloque o chocolate em pó e a farinha, bata um pouco só para misturar.
  5. Unte uma forma com furo no meio de 25cm com margarina e farinha de trigo.
  6. Coloque a massa do brownie dentro e reserve.

Cheesecake:

  1. Bata todos os ingredientes do cheesecake juntos na batedeira por 5 minutos.
  2. Derrame a massa do cheesecake por cima da massa do brownie.
  3. Coloque essa forma com as massas dentro de uma forma maior com água, para assar em banho-maria.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  5. Coloque o palito se estiver muito líquido deixe mais um pouco, mas se estiver apenas sujado o palito, não estiver muito líquido, retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.

Brownie Cheesecake

Leve para gelar por no mínimo 4 horas e sirva.




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