Brownie Branco com Trufa de Maracujá

BROWNIE BRANCO COM TRUFA DE MARACUJÁ. Isso é bom demais. Faça você também e ganhe muitos elogios!

Brownie branco com trufa de maracujá



Veja também:

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de leite em pó
  • 1 + ½ xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200g de chocolate branco
  • 6 colheres de sopa de água

Cobertura:

  • 50g de chocolate branco
  • 1 maracujá pequeno

Modo de Preparo: BROWNIE BRANCO COM TRUFA DE MARACUJÁ

  1. Em uma tigela grande, adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar refinado. Misture até dissolver o açúcar e o leite em pó.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  3. Em uma tigela pequena, coloque 200g de chocolate branco e 6 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou o suficiente para derreter o chocolate. Espere esfriar um pouco antes de adicionar na massa.
  4. Adicione o chocolate derretido e mexa até incorporar na massa.
  5. Despeje a massa em uma assadeira bem untada ou forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Espere esfriar.
  7. Em uma tigela pequena, coloque 50g de chocolate branco e suco de ½ maracujá grande ou 1 maracujá pequeno peneirado. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou de 10 em 10 segundos até derreter.
  8. Com uma colher, misture o chocolate branco e o suco de maracujá até ficar em ponto de fio. Delicadamente espalhe a cobertura sobre o brownie de chocolate branco fazendo um emaranhado.
  9. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *