Brigadeiro Recheado de Frutas Vermelhas

BRIGADEIRO RECHEADO DE FRUTAS VERMELHAS. Com duas receitas de sabores diferentes, você prepara um doce com sabor em dose dupla. Para fazer este doce, a confeiteira Vivian Feldmann utilizou o tradicional brigadeiro ao leite e o de frutas vermelhas.

Brigadeiro Recheado de Frutas Vermelhas

Veja também:

Ingredientes

Brigadeiro ao leite:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g de chocolate ao leite
  • 30g de glucose

Brigadeiro de frutas vermelhas:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 30g de glucose (karo)
  • 35g de pasta de frutas vermelhas (à venda em lojas especializadas)

Modo de Preparo: BRIGADEIRO RECHEADO DE FRUTAS VERMELHAS

Brigadeiro ao leite:

  1. Leve tudo ao fogo, exceto o chocolate, e mexa até levantar fervura.
  2. Adicione o chocolate e mexa até o ponto de enrolar.
  3. Deixe esfriar antes de trabalhar com o brigadeiro.

Brigadeiro de frutas vermelhas:

  1. Leve todos os ingredientes, exceto a pasta, ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que atinja o ponto de enrolar.
  2. Cozinhe por mais 30 segundos, desligue o fogo e adicione a pasta.

Como rechear:

  1. Uma vez que os brigadeiros estiverem prontos, resfriados a temperatura ambiente, você pode começar a preparar o docinho.
  2. Se preferir, use um saco de confeiteiro para colocar o brigadeiro de frutas vermelhas.
  3. Dica: para evitar que o doce grude nas mãos, separe um potinho com água para umedecer levemente a palma e os dedos.
  4. Coloque uma porção do brigadeiro ao leite na palma da mão.
  5. Abra como se fosse fazer um círculo.
  6. Recheie com o brigadeiro de frutas vermelhas.

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  1. Com a ajuda do indicador, vá fechado o círculo, puxando as bordas para o centro.
  2. Enrole normalmente o brigadeiro.
  3. Passe no granulado.

Pronto! Agora você tem uma versão ainda melhor do tradicional brigadeiro.

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Como conservar os brigadeiros

Se você quiser deixar o brigadeiro preparado, dá para congelar e eles duram até 1 mês, sem os granulados.

  1. Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga (ou papel vegetal) e leve ao freezer por mais ou menos 1 hora.
  2. Retire do congelador e guarde as bolinhas em um saco plástico bem vedado.
  3. Coloque mais um saco, feche bem e deixe no freezer.
  4. Antes de servir, deixe os brigadeiros por mais ou menos 1 hora fora do freezer.

Fonte: MdeMulher




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