Brigadeiro para usar em sacos de confeitar

brigadeiro-pra-usar-em-sacos-de-confeitar

BRIGADEIRO PARA USAR EM SACOS DE CONFEITAR! Para usar com bicos, o brigadeiro utilizado é diferente do tradicional. A receita desse brigadeiro além de dar um acabamento perfeito, é muito saborosa!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema peneirada
  • 100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)

Modo de Preparo: BRIGADEIRO PARA USAR EM SACOS DE CONFEITAR

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”. É um ponto de brigadeiro macio.
  3. Coloque em um prato e após esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e utilize conforme sua vontade.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Dania zardin 16 agosto, 2015
  2. Angela Jermann 6 novembro, 2015
  3. andreza 22 novembro, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *