Brigadeiro Mesclado de Travessa

brigadeiro-mesclado-na-travessa

BRIGADEIRO MESCLADO DE TRAVESSA. Veja como fazer um delicioso brigadeiro mesclado de travessa. É super fácil de fazer! Experimente!

Veja também:

Ingredientes

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo: BRIGADEIRO MESCLADO DE TRAVESSA

  • Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme.
  • Reserve.
  • Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  • Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
  • Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59043