Brigadeiro Meio Amargo

BRIGADEIRO MEIO AMARGO. Quem gosta de chocolate meio amargo certamente vai gostar demais desta receita de brigadeiro meio amargo!

brigadeiro-meio-amargo



Veja também:

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo
  • 100 g de Chocolate ao Leite
  • 1 1/2 Colher (sopa) de Margarina
  • Chocolate em Pó a gosto

Modo de Preparo: BRIGADEIRO MEIO AMARGO

  1. Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
  2. Misture o leite condensado e espere aquecer.
  3. A seguir, acrescente os 200g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
  4. Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
  5. Mantenha no fogo de três a cinco minutos, sempre mexendo.
  6. Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar.
  7. Espere esfriar, fora da geladeira.
  8. Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
  9. Despeje em recipientes menores e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  10. Quando for servir, basta polvilhar com o chocolate em pó.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *