Brigadeiro de Rabanada
17 outubro, 2016
BRIGADEIRO DE RABANADA. Rabanada é um doce delicioso que fica ainda mais popular na época de Natal. Dê uma incrementada na receita e decore sua mesa com o Brigadeiro de Rabanada!
Veja também:
Ingredientes
Rabanada:
- 1 Lata de Leite Condensado
- A mesma medida de Leite
- 3 Ovos
- 4 Pães Francês fatiados
- Açúcar a gosto
- Canela-da-China em Pó a gosto
- Óleo de Soja para fritar
Brigadeiro:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Colheres (sopa) de Cacau em Pó
- 1 Colher (sopa) de Manteiga sem Sal
- 1 Colher (sopa) de Creme de Leite
- 100 g Chocolate Meio Amargo Picado
Modo de Preparo: BRIGADEIRO DE RABANADA
Rabanada:
- Junte o leite e o leite condensado.
- Bata os ovos com um garfo.
- Esquente uma frigideira com o óleo, mas não deixe esquentar muito.
- Passes as fatias de pão no leite e nos ovos antes de levá-las à panela.
- Frite até ambos os lados dourarem.
- Por fim, passe no açúcar com canela e corte em cubos.
Brigadeiro:
- Junte o leite condensado e o cacau em uma panela e leve ao fogo brando.
- Sem parar de mexer, vá acrescentando os outros ingredientes um a um, na seguinte ordem: manteiga, creme de leite e chocolate.
- Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, desligue.
- Depois de frio, enrole o brigadeiro e passe na rabanada em cubos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários