Brigadeiro de Panetone – Brigatone

brigadeiro-de-panetone-brigatone

BRIGADEIRO DE PANETONE – BRIGATONE. Junte duas delícias em uma só e experimente o brigadeiro recheado com panetone. Aproveite esta novidade e faça para vender neste Natal!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 90 g de chocolate em pedaços
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 panetone
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo: BRIGADEIRO DE PANETONE – BRIGATONE

  1. Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado. Deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas com pedacinhos de panetone e reserve.
  5. Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
  6. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.
  7. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de panetone.
  8. Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente.
  9. Acerte os contornos do brigadeiro.
  10. Depois passe as bolinhas no granulado e coloque nas forminhas.

Fonte: GNT



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59487