Brigadeiro de Paçoca

Receita diferente e muito saborosa. O Brigadeiro de paçoquinha tem um sabor muito particular e que agrada a todos, principalmente as crianças. O sucesso é garantido

brigadeiro de paçoquinha

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de creme de leite (Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar)
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 100 gramas de paçoquinha esfarelada (use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido)
  • Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar

COMO FAZER BRIGADEIRO DE PAÇOQUINHA
Modo de Preparo:

  1. Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
  3. Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
  4. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.
Gostou? Participe do nosso grupo no Facebook e tenha acesso a maravilhas receitas diariamente.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

57723