Brigadeiro de Paçoca
10 junho, 2015
Receita diferente e muito saborosa. O Brigadeiro de paçoquinha tem um sabor muito particular e que agrada a todos, principalmente as crianças. O sucesso é garantido
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 Lata de creme de leite (Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar)
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- 100 gramas de paçoquinha esfarelada (use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido)
- Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
COMO FAZER BRIGADEIRO DE PAÇOQUINHA
Modo de Preparo:
- Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
- Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
- Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
- Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.
Gostou? Participe do nosso grupo no Facebook e tenha acesso a maravilhas receitas diariamente.