Brigadeiro de Limão Siciliano

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO. O que acha de um brigadeiro verdinho e com um leve gostinho de azedo? Não, não é que está ruim, muito pelo contrário, este é o delicioso brigadeiro de limão siciliano, uma receita que agrada aos melhores paladares. Aprenda como fazer!

brigadeiro-de-limao-siciliano

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Suco de ½ limão siciliano (25 ml)

Modo de Preparo: BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até soltar do fundo da panela.
  2. Após tirar do fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture bem.
  3. Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Depois, com as mãos untadas, basta fazer as bolinhas.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59276