Brigadeiro de Gengibre

BRIGADEIRO DE GENGIBREGengibre é sempre bom para a garganta, e tem aquele gostinho peculiar e inconfundível. E no brigadeiro é assim também. Aprenda a receita do Brigadeiro de Gengibre!

brigadeiro-de-gengibre

Veja também:

Ingredientes

  • 50 g de Gengibre Ralado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 100 ml de Creme de Leite

Modo de Preparo: BRIGADEIRO DE GENGIBRE

  1. Misture o creme de leite ao gengibre ralado.
  2. Ferva, mexendo constantemente.
  3. Após fervido, peneire e junte à manteiga e ao leite condensado.
  4. Volte ao fogo até o ponto de brigadeiro, isto é, até soltar do fundo da panela.
  5. Após esfriar, enrole.
  6. É possível passar as bolinhas no tradicional granulado ou em xerém de castanha.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58250