Brigadeiro de Churros

brigadeiro-de-churros

Depois do delicioso bolo de churros, a versão do BRIGADEIRO DE CHURROS chega para conquistar todo mundo! Veja como fazer essa tentação.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite firme

Modo de Preparo: brigadeiro de churros

  1. Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela.
  4. Coloque em forminhas de papel frisado.
  5. Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino.
  6. Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.

Dica:

Para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58473