Brigadeiro com Ganache e Uva

BRIGADEIRO COM GANACHE E UVA. Não, o Brigadeiro com Ganache e Uva não é enjoativo de doce justamente pelo azedinho da uva, que contrabalança a doçura do brigadeiro e do ganache.

brigadeiro-com-ganache-e-uva

Veja também:

Ingredientes

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • 400 g de Uva do tipo Itália
  • 400 g de Chocolate ao Leite picado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • Raspas de Chocolate (opcional)

Modo de Preparo: BRIGADEIRO COM GANACHE E UVA

  1. Faça a receita de brigadeiro normalmente, colocando-o depois de pronto em um único recipiente ou em taças separadas.
  2. Tire as sementes das uvas lavadas e corte-as ao meio, dispondo-as sobre o brigadeiro.
  3. Leve à geladeira.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate picado em banho maria e misture o creme de leite, mexendo bem até obter o ganache.
  5. Coloque o ganache sobre as uvas e volta para a geladeira por ao menos 3 horas.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

43564