Brigadeiro Aerado
17 outubro, 2016
BRIGADEIRO AERADO. Sabe chocolate aerado, tipo Suflair? Água na boca só de lembrar, né? Então, a boa notícia é que também existe Brigadeiro Aerado. Aprenda a fazer aqui!
Veja também:
- Brigadeiro de Cereja
- Brigadeiro de Nutella para Recheio
- Brigadeiro de Leite Ninho Que Não Vai Ao Fogo
Ingredientes
- 1 1/2 Xícara de Leite Gelado
- 1/2 Xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de Creme de Leite Fresco
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1 Colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
- Chocolate Granulado
Modo de Preparo: BRIGADEIRO AERADO
- Junte o chocolate, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga numa panela e mexa constantemente em fogo médio por 5 minutos depois de começar a ferver.
- Enquanto espera esfriar, bata o açúcar e o creme de leite até atingir um ponto de chantilly.
- Depois de frio o brigadeiro, junte devagar a mistura batida.
- Leve à geladeira por 2 ou 3 horas, até o brigadeiro ficar firme.
- Depois é só cobrir com o granulado quando for servir.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Uai… Onde entra o leite gelado?
Onde que entra o leite gelado nesse receita de mousse de brigadeiro ?