Bombom Prestígio Caseiro
6 agosto, 2015
BOMBOM PRESTÍGIO CASEIRO. Um chocolate maravilhoso, com sabor que atravessa gerações! Aqui aprenderemos essa receita que é muito simples até mesmo para quem não tem conhecimento na cozinha.
Veja também:
Ingredientes
- 400 g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de glucose de milho (tipo Karo)
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos
Modo de Preparo: BOMBOM PRESTÍGIO CASEIRO
- Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
- Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, corte em retângulos
- Banhe os retângulos no chocolate derretido.
- Leve pra gelar por mais 20 minutos.
Obs. Fica idêntico ao Prestígio