Bombom Prestígio Caseiro

bombom-prestígio-caseiro

BOMBOM PRESTÍGIO CASEIRO. Um chocolate maravilhoso, com sabor que atravessa gerações! Aqui aprenderemos essa receita que é muito simples até mesmo para quem não tem conhecimento na cozinha.

Veja também:

Ingredientes

  • 400 g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de glucose de milho (tipo Karo)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos

Modo de Preparo: BOMBOM PRESTÍGIO CASEIRO

bombom-prestígio-caseiro-1

  1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
  2. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme.
  3. Leve para gelar por 2 horas.
  4. Retire da geladeira, corte em retângulos
  5. Banhe os retângulos no chocolate derretido.
  6. Leve pra gelar por mais 20 minutos.

Obs. Fica idêntico ao Prestígio



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59386