Bombom Ferrero de Amendoim

Bombom Ferrero de Amendoim. Um bombom delicioso e que fica baratinho. Dá pra fazer pra família e também pra vender. A grande sacada é o açúcar do pé de moleque, que vai derreter e vai dar toda a liga do bombom na panela. O resultado é surpreendente.

bombom-amendoim-2



bombom-amendoim

INGREDIENTES

  • 20 Paçocas
  • 20 Pé de Moleque
  • 1/2 Copo de Agua
  • Chocolate Fracionado ou Chocolate Nobre Temperado para cobrir

COMO FAZER BOMBOM FERRERO DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. Quebre o pé de moleque em pedaços pequenos (separe alguns pedaços para enfeitar), leve ao fogo baixo junto com a agua até Caramelizar.
  2. Junte o paçoca moída e mexa por mais 2 minutos até formar uma pasta.
  3. Leve para gelar o suficiente para conseguir mexer com a mão e faça bolinhas do tamanho desejado.
  4. Derreta o chocolate e faça uma camada mergulhando as bolinhas no chocolate, jogue a paçoca que ficou guardada por cima e leve para gelar para o chocolate endurecer.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

52873