Bombom de Morango com Brigadeiro

A receita de bombom de morango com brigadeiro é muito simples de fazer. O morango fica envolvido no brigadeiro e banhado por chocolate ao leite.
receita-de-bombom-de-brigadeiro-600x300

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 caixas de morango
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 300 gr de chocolate ao leite picado

COMO FAZER BOMBOM DE BRIGADEIRO COM MORANGO
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela 1 colher de chá de manteiga, 1 lata de leite condensado e 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
  2. Misture tudo quando começar a soltar do fundo da panela retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Lave 2 caixas de morango e retire o cabo, deixe secar, envolva o morango no brigadeiro e faça bolinhas.
  4. Leve para o freezer por 40 minutos. Enquanto isso derreta em banho-maria 300 g de chocolate ao leite picado e 150 g de chocolate meio amargo picado.
  5. Retire os bombons do freezer e passe na cobertura e leve para a geladeira até a cobertura secar.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *