Bombom de Leite Ninho

BOMBOM DE LEITE NINHO é super fácil de fazer e tem um sabor inigualável. Você pode banhá-lo no chocolate ou então enrolá-lo com coco ou açúcar cristal. O resultado é um doce macio e delicioso. Experimente!

Bombom de Leite Ninho



Veja também:

Ingredientes

  • 200 gramas de Nescau
  • 1 lata de leite em pó
  • Leite de coco (o quanto baste para dar liga)
  • 500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons

Modo de Preparo: BOMBOM DE LEITE NINHO

  1. Misture muito bem o Nescau, o Leite em pó, e o leite de coco até formar uma pasta homogênea.
  2. Faça bolinhas do tamanho que você desejar e leve à geladeira.
  3. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

Dicas:

  1. Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo Chocolate derretido, passe por açúcar comum.
  2. O grande segredo dessa receita é o leite de coco! A maioria das receitas de bombom de leite ninho contém leite condensado, mas nessa foi substituída por leite de coco, que vai deixar o bombom bem leve e com um sabor único.

Congelamento:

Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e cor.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Elaine 28 fevereiro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *