Bombom Aberto de Morango

bombom-aberto-de-morango

BOMBOM ABERTO DE MORANGO. Que delicia, mais uma receita de sobremesa super fácil e rápida de prepará-la. Bombom aberto de morango é sucesso garantido!



Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 gr de morango

Cobertura:

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo: BOMBOM ABERTO DE MORANGO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário depois acrescente os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar)
  3. A outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *