Bombom Aberto de Morango
17 junho, 2016
BOMBOM ABERTO DE MORANGO. Que delicia, mais uma receita de sobremesa super fácil e rápida de prepará-la. Bombom aberto de morango é sucesso garantido!
Veja também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 gr de morango
Cobertura:
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo: BOMBOM ABERTO DE MORANGO
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Coloque metade do brigadeiro branco no refratário depois acrescente os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar)
- A outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.
Cobertura:
- Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter.
- Em seguida acrescente o creme de leite.