Bolo-Torta Mousse de Maracujá Diferente

Bolo-Torta Mousse de Maracujá. Esqueça tudo o que já provou em tortas e bolos. Essa combinação é perfeita e deliciosa!

receita-torta-musse-de-maracuja

INGREDIENTES

  • 1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g

Recheio

  • 1 ½ envelope de gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Cobertura

  • Polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de açúcar

COMO FAZER BOLO-TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO:

  1. Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria. Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
  2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

57960