Bolo Sensação
13 agosto, 2015
BOLO SENSAÇÃO. Bolo de chocolate ao leite com recheio e coberturas de morango, no estilo do chocolate sensação. Uma delícia!
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 25 g de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
- 3 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de granulado
- 300 g de morango
Modo de Preparo: BOLO SENSAÇÃO
Massa:
- Separe os ovos em claras e gemas.
- Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açucar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
- Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.
Recheio:
- Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
Montagem:
- Corte a massa em três discos.
- Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado.
- Repita com o outro disco de massa.
- Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro.
- Salpique o granulado.
- Enfeite com morangos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários