Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo-Salgado-de-Liquidificador-1



BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR. Esse bolo é prático e delicioso e você pode vender em pedaços dentro dos potinhos, afinal, ninguém resiste a um bolo salgado bem recheado e quentinho. Diversifique os seus bolos no potinho com essa receita deliciosa. Seus clientes vão adorar!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  •  1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • ½ xícara de chá de ervilha
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de milho verde

Modo de Preparo: BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  3. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento, mexendo um pouco para o fermento incorporar na massa.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Créditos: Mastercook e Receitas de Minuto




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. vera 16 julho, 2015
  2. Yonaide Lordelo 29 agosto, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *