Bolo Saint-Regis

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BOLO SAINT-REGIS. Use cereja fresca e figo em calda para decorar o seu bolo Saint-Regis. O seu sabor é simplesmente maravilhoso! Saiba como preparar agora mesmo!



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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Raspas de casca de limão
  • 1 maçã verde ralada
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1/2 xícara (chá) de figo em calda escorrido e picado
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 1/4 de xícara (chá) de cereja em calda picada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo: BOLO SAINT-REGIS

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa.
  3. Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Misture delicadamente as claras em neve.
  5.  Junte os outros ingredientes, misturando bem.
  6. Preaqueça o forno a 200 ºC.
  7. Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura.
  8. Asse por 30 minutos ou até que doure.
  9. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

Dica

Use cereja fresca e figo em calda para decorar.

Tempo de Preparo

Demorado (acima de 45 minutos).

Rendimento

8 porções.

Dificuldade

Médio.

Calorias

681 por porção.

Fonte: mdemulher




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