Bolo Romeu e Julieta no Potinho

bolo-de-romeu-e-julieta-no-potinho

BOLO ROMEU E JULIETA NO POTINHO. O clássico Romeu e Julieta, servido agora em potinhos. Irresistível combinação de sabores que  conquistará seus clientes. Faça e impulsione suas vendas!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos (claras e gemas se paradas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Recheios:

Calda de Goiabada:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de goiabada

Creme de Requeijão:

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo: BOLO ROMEU E JULIETA NO POTINHO

Massa:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. Coloque em uma forma de 22 x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Calda de goiabada:

  1. Em uma panela, coloque a água e os cubos de goiabada.
  2. Deixe ferver até dissolver a goiabada e obter a consistência desejada.

Creme de Requeijão:

  1. Bata bem o requeijão com o açúcar de confeiteiro.
  2. Utilize essa mistura para decorar o bolo ou mesmo como recheio.

Montagem:

  1. Corte o bolo com cortador redondo.
  2. Recheie em seguida com a calda de requeijão.
  3. Depois recheie com a calda de goiabada.
  4. Ir alternando até a boca do vidro.
  5. Finalize com queijo ralado.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. jussara 4 dezembro, 2015
  2. Jamylle 29 fevereiro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

55573