Bolo Pudim de Milho

bolo-pudim-de-milho

BOLO PUDIM DE MILHO é uma delícia. Na mistura, um passa por dentro do outro, o que deixa com um sabor incrível.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • Complemento:
  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga ou Margarina em temperatura ambiente

Modo de Preparo: BOLO PUDIM DE MILHO

  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
  7. Desenforme morno.
  8. Se quiser decore com mais coco ralado.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59015