Bolo Pudim de Milho
5 julho, 2016
BOLO PUDIM DE MILHO é uma delícia. Na mistura, um passa por dentro do outro, o que deixa com um sabor incrível.
Veja também:
Ingredientes
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de leite-de-coco
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- ½ xícara de leite-de-coco
- ½ xícara de leite
- 4 ovos
- Complemento:
- 50 g de coco em flocos
- Manteiga ou Margarina em temperatura ambiente
Modo de Preparo: BOLO PUDIM DE MILHO
- Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
- Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
- Desenforme morno.
- Se quiser decore com mais coco ralado.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários