Bolo Pão de Mel
23 agosto, 2016
BOLO PÃO DE MEL. Faça este pão de mel mas de uma forma diferente, na assadeira de bolo. Depois de pronto, corte-o em quadradinhos e basta servi-lo. Você também pode vender desta forma com um embrulho charmoso!
Veja também:
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata leite condensado
- 1 xícara (chá) mel
- 1 colher (sopa) café solúvel
- 3 colheres (sopa) leite morno
- 1 colher (chá) canela em pó
- 1 colher (chá) cravo em pó
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara chocolate em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 barra de chocolate meio-amargo
Modo de Preparo: BOLO PÃO DE MEL
- Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, mel, café solúvel dissolvido no leite morno, canela e cravo.
- Acrescente a farinha, chocolate em pó e fermento.
- Despeje em forma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25min, faça o teste do palito e quando ele sair limpo, retire do forno.
- Aguarde o bolo esfriar um pouco o desenforme
- Para a cobertura derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje sobre o bolo, alisando com uma espátula.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários