Bolo Pamonha Cremoso de Liquidificador

bolo-pamonha-cremoso-de-liquidificadorl

BOLO PAMONHA CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR. Aprenda a fazer um delicioso bolo de pamonha de liquidificador, ele fica uma delicia!

Veja também:

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo: BOLO PAMONHA CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Retire os grãos de milho da espiga.
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos.
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio , pré-aquecido.

Fonte: tudogostoso



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Eliana 23 outubro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

61147