Bolo Pamonha Cremoso de Liquidificador
27 maio, 2016
BOLO PAMONHA CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR. Aprenda a fazer um delicioso bolo de pamonha de liquidificador, ele fica uma delicia!
Veja também:
- Faça e venda: Pamonha Recheada de Forno
- Curau Doce de Milho Verde com Catupiry
- Bolo de Milho Fácil de Liquidificador
Ingredientes
- 3 copos (requeijão) de milho verde
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo: BOLO PAMONHA CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
- Retire os grãos de milho da espiga.
- Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos.
- Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
- Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio , pré-aquecido.
Fonte: tudogostoso
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Pode ser milho de latinha ???