Bolo Mousse de Limão
18 agosto, 2015
BOLO MOUSSE DE LIMÃO. Foi uma das receitas mais pedidas na pagina Tudo no Potinho. Além de linda, ela é molhadinha e bem saborosa. Quem nos ensina a fazer, é o próprio autor da receita, o Lailson Ramos.
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 7 ovos
- 8 colheres de sopa açúcar e
- 8 colheres de sopa de farinha
Obs: Essa massa não vai fermento e fica molhadinha! Você pode também fazer a massa de sua preferência
Recheio:
- 2 cxs de Leite Condensado;
- 1 cx Creme de leite;
- 3 Limões médios ;
- 2 Xícaras de chantilly batido.
Modo de Preparo: BOLO MOUSSE DE LIMÃO
Massa:
- Bata os ovos inteiro com o açúcar em velocidade 3 por 5 minutos.
- Depois em velocidade máxima, por mais 5 minutos.
- Penere a farinha e misture bem com ajuda de um fouet.
- Asse em 180° +ou – 40 minutos dependendo do forno.
Recheio:
- Bata os leites condensados e o creme de leite em velocidade média por 1 minuto.
- Junte o suco dos limões.
- Divida à metade e reserve.
- Em uma metade, acrescente o chantilly misturando com um fouet pra encorpar.
- Leva ao freezer por 2 minutos pra endurecer.
- Comece a rechear o bolo em 2 camadas.
- A outra metade reservada misture rápido com o fouet e despeje por cima.
- Modele todo bolo com chantilly e decore-o.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Qual o tamanho da forma para essa receita?