Bolo Inglês com Avelã

bolo-inglês-com-avelã

BOLO INGLÊS COM AVELÃ. Sobremesa deliciosa para ocasião. Ótima opção para vender também! Saiba como preparar.


Veja também:

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 240 g de cream cheese
  • 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de avelã picada e tostada
  • Açúcar de baunilha para polvilhar

Modo de preparo: BOLO INGLÊS COM AVELÃ

  1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Numa tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
  3. Adicione o açúcar, aos poucos, até ficar homogêneo.
  4. Junte os ovos um a um, batendo bem.
  5. Acrescente a baunilha.
  6. Coloque a farinha, ao poucos, misturando levemente, sem bater.
  7. Ponha a avelã e misture novamente.
  8. Coloque em uma forma de 24 cm untada e enfarinhada e asse por 90 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  9. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  10. Polvilhe açúcar de baunilha por cima do bolo.

Tempo de Preparo

Demorado (acima de 45 minutos).

Rendimento

14 porções.

Dificuldade

Fácil.

Calorias

396 por porção.

Fonte: mdemulher



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *