Bolo Inglês com Avelã
5 janeiro, 2016
BOLO INGLÊS COM AVELÃ. Sobremesa deliciosa para ocasião. Ótima opção para vender também! Saiba como preparar.
Veja também:
Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 240 g de cream cheese
- 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de avelã picada e tostada
- Açúcar de baunilha para polvilhar
Modo de preparo: BOLO INGLÊS COM AVELÃ
- Aqueça o forno a 180 ºC.
- Numa tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
- Adicione o açúcar, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Junte os ovos um a um, batendo bem.
- Acrescente a baunilha.
- Coloque a farinha, ao poucos, misturando levemente, sem bater.
- Ponha a avelã e misture novamente.
- Coloque em uma forma de 24 cm untada e enfarinhada e asse por 90 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
- Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe açúcar de baunilha por cima do bolo.
Tempo de Preparo
Demorado (acima de 45 minutos).
Rendimento
14 porções.
Dificuldade
Fácil.
Calorias
396 por porção.
Fonte: mdemulher