Bolo Gelado de Liquidificador
5 junho, 2017
BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR é delicioso, fácil de fazer e todos adoram. Experimente essa receita com laranja inteira na massa e surpreenda-se com o seu sabor e maciez!
Veja também:
Ingredientes
MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 laranja com casca e sem os caroços
COBERTURA
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo: BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR
MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180 graus) até assar e dourar.
COBERTURA
- Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o coco.
- Depois do bolo assado, jogue toda cobertura em cima e polvilhe com o coco.
- Deixe por pelo menos 6 horas na geladeira.
- Depois de gelado, corte em quadradinhos e embrulhe no papel alumínio.
Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita no Facebook.