Bolo Gelado de Liquidificador

BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR é delicioso, fácil de fazer e todos adoram. Experimente essa receita com laranja inteira na massa e surpreenda-se com o seu sabor e maciez!

Bolo Gelado de Liquidificador

Veja também:

Ingredientes

MASSA

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 laranja com casca e sem os caroços

COBERTURA

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo: BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR

MASSA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus) até assar e dourar.

COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o coco.
  2. Depois do bolo assado, jogue toda cobertura em cima e polvilhe com o coco.
  3. Deixe por pelo menos 6 horas na geladeira.
  4. Depois de gelado, corte em quadradinhos e embrulhe no papel alumínio.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita no Facebook.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58472