Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
30 janeiro, 2016
BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO. É de dar água na boca! Pedacinhos de abacaxi e coco com cobertura de chantilly, e ainda fácil de fazer. Veja o passo a passo:
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
- 2 caixinhas de creme de leite para chantilly
Modo de preparo: BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO
Massa:
- Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos.
- Sem parar de bater, junte o leite.
- Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
- Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada.
- Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos.
- Retire e espere esfriar.
- Corte o bolo ao meio.
Recheio:
- Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por cinco minutos.
- Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por cinco minutos.
- Recheie o bolo.
Cobertura:
- Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem.
- Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
- Sirva gelado.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários