Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

bolo-gelado-de-abacaxi-com-coco

BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO. É de dar água na boca! Pedacinhos de abacaxi e coco com cobertura de chantilly, e ainda fácil de fazer. Veja o passo a passo:

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado

Cobertura:

  • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly

Modo de preparo: BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO

Massa:

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos.
  2. Sem parar de bater, junte o leite.
  3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Corte o bolo ao meio.

Recheio:

  1. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por cinco minutos.
  2. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por cinco minutos.
  3. Recheie o bolo.

Cobertura:

  1. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem.
  2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
  3. Sirva gelado.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59620