Bolo Formigueiro com Frutas

bolo-formigueiro-com-frutas

BOLO FORMIGUEIRO COM FRUTAS. Simplesmente maravilhoso! A massa leva granulado de chocolate com uma cobertura de groselha, maçãs picadas e ameixa. Uma mistura que deu super bem. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 400 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 8 ovos
  • 50 g de mel
  • 15 g de sal
  • Raspas da casca de 3 limões
  • 380 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento
  • 150 g de Granulado Crocante Mil Cores

Base:

  • 400 ml de groselha
  • 4 maçãs com casca picada
  • 4 ameixas sem caroço picadas

Modo de Preparo: BOLO FORMIGUEIRO COM FRUTAS

Massa:

  1. Em uma batedeira coloque a margarina, o açúcar e os ovos.
  2. Bata até formar um creme.
  3. Acrescente o mel, o sal, as raspas de limão, a farinha e o fermento.
  4. Misture bem, junte o Granulado Crocante e reserve.

Montagem:

  1. Em uma assadeira de 20 cm faça a base com a groselha e coloque a maçã e a ameixa.
  2. Sobre a base, distribua a massa reservada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
  4. Retire do forno e desenforme.

Tempo de Preparo

50 minutos.

Rendimento

3 bolos (20 cm).



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44546