Bolo Formigueiro com Frutas
2 março, 2016
BOLO FORMIGUEIRO COM FRUTAS. Simplesmente maravilhoso! A massa leva granulado de chocolate com uma cobertura de groselha, maçãs picadas e ameixa. Uma mistura que deu super bem. Experimente!
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 400 g de margarina
- 150 g de açúcar
- 8 ovos
- 50 g de mel
- 15 g de sal
- Raspas da casca de 3 limões
- 380 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento
- 150 g de Granulado Crocante Mil Cores
Base:
- 400 ml de groselha
- 4 maçãs com casca picada
- 4 ameixas sem caroço picadas
Modo de Preparo: BOLO FORMIGUEIRO COM FRUTAS
Massa:
- Em uma batedeira coloque a margarina, o açúcar e os ovos.
- Bata até formar um creme.
- Acrescente o mel, o sal, as raspas de limão, a farinha e o fermento.
- Misture bem, junte o Granulado Crocante e reserve.
Montagem:
- Em uma assadeira de 20 cm faça a base com a groselha e coloque a maçã e a ameixa.
- Sobre a base, distribua a massa reservada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
- Retire do forno e desenforme.
Tempo de Preparo
50 minutos.
Rendimento
3 bolos (20 cm).
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários