Bolo Fofinho de Maracujá
31 maio, 2016
BOLO FOFINHO DE MARACUJÁ. Hoje, iremos mostrar como fazer um bolo fofinho e delicioso de maracujá.
Veja também:
- Bolo Escondidinho de Maracujá
- Bolo-Torta Mousse de Maracujá Diferente
- Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Ingredientes
- 4 ovos (claras em neve)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 1 copo de suco de maracujá
- 1 copo de açúcar
Modo de Preparo: BOLO FOFINHO DE MARACUJÁ
- Coloque as gemas e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea
- Depois disso delicadamente acrescente as claras em neve, na massa
- Unte uma forma de oco no meio e leve o mesmo para assar em forno quente até dourar
- Leve o suco e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até que se forme uma calda grossa
- Espere o bolo esfriar e desenforme-o, passado isso regue-o com a calda e sirva
- Bom Apetite!
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários