Bolo Fofinho de Banana e Canela
13 outubro, 2017
BOLO FOFINHO DE BANANA E CANELA. O bolo fica bem fofinho, com um cheiro delicioso, com aquele sabor marcante e docinho da banana com canela.
Veja também:
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícaras (de chá) de óleo
- 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (de sopa) de canela
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: BOLO FOFINHO DE BANANA E CANELA
- Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela.
- Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher.
- Depois adicione o fermento e misture com a espátula.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: amandocozinhar
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários