Bolo Fofinho de Banana e Canela

BOLO FOFINHO DE BANANA E CANELA. O bolo fica bem fofinho, com um cheiro delicioso, com aquele sabor marcante e docinho da banana com canela.

Bolo Fofinho de Banana e Canela

Veja também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (de chá) de óleo
  • 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (de sopa) de canela
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: BOLO FOFINHO DE BANANA E CANELA

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela.
  2. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher.
  3. Depois adicione o fermento e misture com a espátula.
  4. Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: amandocozinhar



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend