Bolo Diamante Negro

bolo-diamante-negroBOLO DIAMANTE NEGRO. Reunir em uma só receita chocolate amargo e doce de leite é simplesmente irresistível! Delicie-se com a receita.


Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 170 gramas de chocolate crocante picado (Diamante Negro)

Modo de preparo: BOLO DIAMANTE NEGRO

Massa:

  1. Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
  2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio:

  1. Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.
  2. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro®.
  4. Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dica

Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Dificuldade

Médio.

Tempo de Preparo

Médio (de 30 a 45 minutos).

Rendimento

12 porções.

Fonte: MdeMulher



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