Bolo Diamante Negro
14 abril, 2016
BOLO DIAMANTE NEGRO. Reunir em uma só receita chocolate amargo e doce de leite é simplesmente irresistível! Delicie-se com a receita.
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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 170 gramas de chocolate crocante picado (Diamante Negro)
Modo de preparo: BOLO DIAMANTE NEGRO
Massa:
- Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
- No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
- Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Recheio:
- Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.
- Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro®.
- Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dica
Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Dificuldade
Médio.
Tempo de Preparo
Médio (de 30 a 45 minutos).
Rendimento
12 porções.
Fonte: MdeMulher