Bolo de Vinagre

bolo-de-vinagre

BOLO DE VINAGRE. É sem dúvida um dos mais surpreendentes da confeitaria. O vinagre deixa a massa bem fofinha e macia e leve. O sabor é delicioso, perfeito para rechear. Não fica com gosto nem com cheiro de vinagre.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 ½ copo (requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de água
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo: BOLO DE VINAGRE

  1. Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
  2. Bata por uns 2 minutos
  3. Em seguida coloque o açúcar
  4. Bata por mais 3 minutos
  5. Coloque a farinha aos poucos e continue batendo
  6. Por último coloque o fermento em pó
  7. Forre uma assadeira anel grande ou redonda com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui), despeje a massa e leve para assar
  8. O forno não precisa estar pré – aquecido
  9. Temperatura de 250°, por 30 a 40 minutos



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

51592