Bolo de Trufa de Laranja e Sorvete de Chocolate
16 fevereiro, 2017
BOLO DE TRUFA DE LARANJA E SORVETE DE CHOCOLATE. Que tal surpreender a família no chá da tarde e servir o bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate? Vai ser sucesso!
Veja também:
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 lata de creme de leite
- 1 raspa de Laranja
- 2 litros de sorvete de chocolate
Modo de Preparo: BOLO DE TRUFA DE LARANJA E SORVETE DE CHOCOLATE
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
- Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo.
- Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
- Despeje o creme de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.
- Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
- Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.
Preparo
Demorado (+45 minutos)
Rendimento
12 porções
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários