Bolo de Tapioca
6 agosto, 2015
BOLO DE TAPIOCA. Tapioca está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros e agora, conheceremos o bolo de tapioca. A Receita é da dona Bernadete, de Maresias, SP
Veja também:
Ingredientes
- 4 litros de leite fervente
- 400 ml de leite de coco
- 600 g de coco ralado sem açúcar
- 1 kg de açúcar
- 1 kg de tapioca granulada
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo:BOLO DE TAPIOCA
- Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400 ml de leite de coco, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 kg de açúcar, 1 kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
- Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
gostei do site e Adorei suas dicas. vao me ajudar muito