Bolo de Tapioca

bolo-de-tapioca

BOLO DE TAPIOCA. Tapioca está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros e agora, conheceremos o bolo de tapioca. A Receita é da dona Bernadete, de Maresias, SP



Veja também:

Ingredientes

  • 4 litros de leite fervente
  • 400 ml de leite de coco
  • 600 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:BOLO DE TAPIOCA

  1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400 ml de leite de coco, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 kg de açúcar, 1 kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
  2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
  4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Joe Santos 29 abril, 2019

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

64750