Bolo de Tapioca Que Não Vai Ao Forno
12 julho, 2016
BOLO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FORNO é prático, econômico e delicioso. Experimente!
Veja também:
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite fervente
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- leite condensado e coco ralado (para a cobertura)
Modo de Preparo: BOLO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FORNO
- Em uma tigela grande, coloque a tapioca granulada e o açúcar. Misture bem.
- Acrescente o leite fervente, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois desse tempo, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente úmida.
- Deixe na geladeira por 1 hora.
- Desenforme, cubra com o leite condensado a gosto e polvilhe coco ralado.
Assista o passo a passo:
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários