Bolo de Tapioca Diet

bolo-de-tapioca-diet

BOLO DE TAPIOCA DIET. Tapioca é o ingrediente da vez, e uma opção para usar o ingrediente na sobremesa, é preparar um delicioso bolo. Nesta versão, substituímos a manteiga pelo azeite, o açúcar pelo adoçante e o leite de coco pela água da fruta.

Veja também:

Ingredientes

  • 250 g de farinha de tapioca
  • 200 ml de água de coco
  • 2 ovos
  • 1 xícara de adoçante
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coco natural ralado

Modo de Preparo: BOLO DE TAPIOCA DIET

  1. Em um bowl, coloque a tapioca, a água de coco e deixe descansar.
  2. Enquanto isso, nata os avos, o o adoçante, o sal e o azeite.
  3. Misture a tapioca com a água de coco e acrescente ao mix.
  4. Despeje em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Enilda Souza 10 outubro, 2016
  2. MARcia 22 maio, 2017
  3. Eliane 26 setembro, 2017

Deixe uma resposta para MARcia Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

48151