Bolo de Pinhão

BOLO DE PINHÃO Você já comeu bolo de pinhão? Experimente nosso bolo com Leite MOÇA® e pinhões cozidos e moídos, em forma de furo central.

bolo de pinhao

Veja também:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo: BOLO DE PINHÃO

  1. Para fazer o bolo de pinhão: em uma batedeira, bata a manteiga em creme, junte o Leite MOÇA em fio e bata até tudo ficar cremoso.
  2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
  3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras em neve.
  4. Asse em forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.
Fonte: Nestlé


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

57797