Bolo de Milho Gelado

bolo-de-milho-gelado

BOLO DE MILHO GELADO. Impossível não pensar neste bolo e não ficar com água na boca. Saboroso e molhadinho, com certeza vai vender bem!

Veja também:

Ingredientes

  • 4 espigas médias debulhadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: BOLO DE MILHO GELADO

  1. Aqueça o forno.
  2. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem.
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
  4. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento.
  7. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Asse até dourar. Sirva gelado.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *