Bolo de Mandioca de Liquidificador

BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR é muito fofinho e saboroso e fica pronto rapidinho. Faça para o lanche da sua família e repare nos sorrisos que irá causar com essa receita pra lá de especial!

Bolo de Mandioca de Liquidificador



Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo: BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.

Receita e foto de Erlane Santos, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *