Bolo de Maçã de Liquidificador
2 junho, 2017
BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR é delicioso, fofinho e cheiroso. Além disso, ele é cheio de fibras, vitaminas e minerais presentes na fruta. Faça e aguce todos os seus sentidos!
Veja também:
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara de chá de óleo
- açúcar e canela (para polvilhar)
Modo de Preparo: BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR
- Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar.
- Acrescente os demais ingredientes secos e misture. Reserve.
- Descasque as maçãs, reservando as cascas, e pique-as em cubos.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
- Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
- Acrescente as maçãs picadas, misture e despeje em uma forma média (23x35cm) ou uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido entre 40 e 50 minutos.
- Depois de pronto, deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe açúcar e canela.
Fonte: Cybercook
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários