Bolo de Leite Ninho

bolo_de_leite_ninho-2

BOLO DE LEITE NINHO é diferente de tudo o que você já comeu porque é muuuitooo delicioso! Surpreenda seus amigos e clientes com esse bolo em potinhos e conquiste cada vez mais admiradores do seu trabalho. Experimente!

Ingredientes

Massa:

  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 claras em neve

Recheio:

bolo_de_leite_ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 8 colheres de leite ninho
  • 2 latas de creme de leite sem soro (para ficar sem soro deixe na geladeira durante 4 horas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de baunilha

Modo de Preparo: BOLO DE LEITE NINHO

Massa:

  1. Na batedeira, coloque os ovos, e o açúcar, bata até os dois ingredientes ficarem homogêneos.
  2. Adicione, a farinha, o leite, a baunilha e as claras, bata até ficar um creme homogêneo.
  3. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 40 minutos até o bolo dourar.

Recheio:

  1. No liquidificador, coloque a manteiga, a lata de leite condensado, e as colheradas de leite ninho, e deixe até engrossar.
  2. Coloque em uma tigela coloque o creme de leite gelado e misture com uma colher.
  3. Deixe na geladeira durante 30 minutos.
  4. Coloque o bolo em um refratário e com um fio dental, corte no meio com precisão.
  5. Espalhe o recheio, cubra com a outra metade.
  6. Em cima passe um pouco do recheio e polvilhe com coco ralado.

Dica:

Você pode dar um toque de chocolate acrescentando ½ xícara de chocolate em pó na massa.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Sylvia 29 janeiro, 2016
    • Marlley barros 7 fevereiro, 2016
  2. Edna 24 dezembro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

64150