Bolo de Laranja Light sem Glúten no Potinho
9 dezembro, 2015
BOLO DE LARANJA LIGHT SEM GLÚTEN NO POTINHO. Confira esta receita bolo de pote ultra mega fofo, que você pode rechear com: com Doce de Leite Light ou Chocolate Diet.
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de suco natural de laranja
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- adoçante tal e qual, para saber a quantidade vá provando a massa
- 2 xícaras de farinha aveia sem glúten
- 1 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
Recheio Doce de Leite Light: CLIQUE AQUI.
Recheio Chocolate Diet:
- 3 quadradinhos de chocolate amargo diet sem glúten
Modo de Preparo: BOLO DE LARANJA LIGHT SEM GLÚTEN NO POTINHO
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja (bata bem até que fique bem líquido), em seguida bata o líquido com o coco ralado e o açúcar (bata bem), depois adicione a aveia e bata novamente.
- Depois de bater todos os ingredientes acima, vá adicionando colher por colher de farinha de aveia e vá batendo.
- Por último adicione o fermento, misture e coloque em uma forma antiaderente ou untada.
- Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.
- O segredo para que ele fique fofinho é não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos.
Chocolate Diet:
- Para fazer a parte do chocolate derreta três quadradinhos de chocolate amargo diet sem glúten.
- Agora é só montar seu bolo em um pontinho.
Observação:
O bolo que fiz ficou grande, tirei apenas alguns pedaços para fazer o bolo de pote
Créditos: Flávia Diniz
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Olá tudo bem?
Me tire uma dúvida, como vc esteriliza o pote antes de montar o bolo?
Desde ja obrigada pela atenção.