Bolo de Laranja Light sem Glúten no Potinho

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BOLO DE LARANJA LIGHT SEM GLÚTEN NO POTINHO. Confira esta receita bolo de pote ultra mega fofo, que você pode rechear com: com Doce de Leite Light ou Chocolate Diet.

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de suco natural de laranja
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • adoçante tal e qual, para saber a quantidade vá provando a massa
  • 2 xícaras de farinha aveia sem glúten
  • 1 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó

Recheio Doce de Leite Light: CLIQUE AQUI.

Recheio Chocolate Diet:

  • 3 quadradinhos de chocolate amargo diet sem glúten

Modo de Preparo: BOLO DE LARANJA LIGHT SEM GLÚTEN NO POTINHO

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja (bata bem até que fique bem líquido), em seguida bata o líquido com o coco ralado e o açúcar (bata bem), depois adicione a aveia e bata novamente.
  2. Depois de bater todos os ingredientes acima, vá adicionando colher por colher de farinha de aveia e vá batendo.
  3. Por último adicione o fermento, misture e coloque em uma forma antiaderente ou untada.
  4. Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.
  5. O segredo para que ele fique fofinho é não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos.

Chocolate Diet:

  1. Para fazer a parte do chocolate derreta três quadradinhos de chocolate amargo diet sem glúten.
  2. Agora é só montar seu bolo em um pontinho.

Observação:

O bolo que fiz ficou grande, tirei apenas alguns pedaços para fazer o bolo de pote

Créditos: Flávia Diniz



Clique AQUI para obter:

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  1. Adriana 3 março, 2017

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