Bolo de gelatina e suspiro

BOLO DE GELATINA E SUSPIRO. Este Bolo de gelatina e suspiro, além de ser saborosíssimo, surpreende pelo visual. Vale a pena prepará-lo!

Bolo de gelatina e suspiro



Veja também:

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 125 Água fervente
  • 125 Água fria
  • 10 unidades de morango cortado ao meio
  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pão de ló médio de
  • 22 cm de diâmetro
  • 100 gramas de suspiro mini

Modo de Preparo: BOLO DE GELATINA E SUSPIRO

  1. Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.
  2. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
  3. Coloque 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
  5. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
  6. Corte o pão de ló ao meio e disponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
  7. Recheie com o chantili.
  8. Por cima, distribua uma camada de suspiro.
  9. Coloque a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  10. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Preparo

Demorado (+45 minutos).

Rendimento

12 porções.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *