Bolo de Fubá com Goiabada

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA é uma delícia que vai combinar perfeitamente com o seu lanche da tarde. A massa leva leite condensado e as goiabadas ficam bem espalhadas dentro do bolo. Experimente!


 

INGREDIENTES:

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em pequenos cubos

MODO DE PREPARO: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

  1. Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
  2. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.
  3. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem.
  4. Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa.
  5. Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
  6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59704